Menu

Jeanne-Antoinette - Boîte gourmande Noirs - Scatola da 12 sacchetti

Jeanne-Antoinette - Boîte gourmande Noirs - Scatola da 12 sacchetti

Prezzo di listino: 29,50 €

Special Price 26,55 €

Disponibile

Assortiment de 12 pochons:

‎• 2 pochons "Coup de foudre à Lima" ;
‎• 2 pochons "Pasillo en Equateur" ;
‎• 2 pochons "Souvenir d'Afrique" ;
‎• 2 pochons "Bamba à Mexico" ;
‎• 2 pochons "Noir à l'Orange" ;
‎• 2 pochons "Noir aux 5 Epices" ;
Aggiungi alla Wishlist Confronta

Product code: JA080195

Coup de foudre à Lima : Cioccolato fondente Perù biologico 68% ( fave di cacao Peruviane biologiche, zucchero di canna, burro di cacao biologico, emulsionnate: lecitina di soia biologica, vaniglia naturale bourbon biologico), polvere di cacao, zucchero, amido, addensante : carragenina. Pasillo en Equateur :Cioccolato fondente Equatore 68% (fave di cacao Equatoriale , zucchero, burro di cacao, vaniglia naturale), polvere di cacao, zucchero, amido, addensante : carragenina. Souvenir d'Afrique : Cioccolato fondente 68% ( fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soisa, aromi naturali di vaniglia) polvere di cacao, zucchero, amido, addensante : carragenina. Bamba à Mexico : Chocolat noir Mexique 68% (fèves de cacao Mexique, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane. Noir à l'Orange : Cioccolato fondente 62% ( fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante : lecitina di soia, aromi naturali di vaniglia) polvere di cacao zucchero, amido, arancia 3,7% min, preparato aromatizzato all’arancia ( olii essenziali), curcuma, addensante : carragenina. Noir aux 5 Epices : Cioccolato fondente 68% , ( fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali di vaniglia) polvere di cacao, zucchero, amido, addensante : carragenina, spezie: anice stellato, cannella, chiodi di garofano, finocchio, pepe del Séchouan.
Confezione Scatole di cartone
Contenuto 12 sacchetti
Peso netto No